冠亚体育

图片

基础医学院举行2018级临床医学专业专升本学生开学典礼
日期:2020-09-15 14:09:30  发布人:基础医学院  浏览量:0 打印本文

基础医学院举行2018级临床医学专业专升本学生开学典礼

 

 

本网讯(通讯员 邓道永)9月13日,基础医学院在思政报告厅举行2018级临床医学专业专升本学生开学典礼。基础医学院党政领导班子出席典礼,学院教授、博士、教研室主任、辅导员、班主任及433名2018级临床医学专业专升本学生参加典礼。党总支书记蒙艳斌主持典礼。

 

 

党总支书记蒙艳斌主持典礼

 

基础医学院院长郭皖北在致辞中介绍了冠亚体育及冠亚体育所在地冠亚体育,回顾了临床医学专业的办学历史和办学成就,介绍医学学习的特点。他勉励同学们要以现在为起点,不断探索医学知识的奥秘。

 

 

院长郭皖北致辞

 

基础医学院博士盛思源作为教师代表发言。她回顾了自己在湘南学院求学的经历,希望同学们在本科阶段要确立自己的目标和奋斗的方向,并为理想去付出、去奋斗。 

 

会上,党总支书记邓道永、副院长王岐本分别介绍了临床医学专业的培养方案和学校学生管理有关规章制度。

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:张秋宇 周杭 审核:姜航

 

 

 

 

 

核发:news 点击数:0 收藏本页