冠亚体育

图片

医学影像与检验学院召开综治民调专题会议
日期:2020-09-17 16:02:08  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:3 打印本文

医学影像与检验学院召开综治民调专题会议

本网讯(通讯员 史林飞)为了贯彻落实省、市、区及学校关于做好2020年民调工作会议精神,助力冠亚体育的综治民调工作,9月16下午医学影像与检验学院在北湖校区医学综合大楼2101会议室召开了综治民调工作专题会议。

蒋显勇首先传达了学校关于做好2020年综治民调工作的通知,并对综治民调模拟问卷进行了详细解读,客观分析了综治民调工作形势和存在的问题,要求参会人员提高思想认识,紧密结合工作实际,积极主动作为抓好工作落实加大宣传力度。强调,民调工作是党和政府了解社情民意的重要渠道,民调排名结果是衡量一个学校各方面成果、一个地方社会治安状况好坏的一个重要标志,也直接影响到一个地方的经济发展等方面。民调结果关系到学院、学校综合竞争力的改善及在校教职工、学生的幸福指数乃至整个学校的形象和声誉

本次会议的召开,进一步增强了全院教职工对综治民调工作重要性的正确认识,牢固了集体的大局观念,增强了集体荣誉感。

 

 

 

 

编辑:张秋宇 周杭 审核:姜航

核发:news 点击数:3 收藏本页