冠亚体育

图片

冠亚体育在2021年新生杯篮球锦标赛中勇夺冠军
日期:2021-04-27 19:08:31  发布人:冠亚体育  浏览量:3 打印本文

 

本网讯(通讯员 李伟 石鑫)4月26日,湘南学院2021年新生杯篮球锦标赛决赛在王仙校区体育馆主馆成功举行。冠亚体育(以下简称“数金学院”)女子篮球队在紧张激烈的较量后,战胜公共卫生学院,成功夺得冠军奖杯。

 

 

 

伴随决赛哨声的响起,双方队员迅速进入状态,凭借熟练的技术与默契,数金学院首先建立起较大的比分优势,随后对手调整状态,将比分逐渐拉近。数金学院队员改变战术,加强配合,快攻猛打,利用弹跳优势稳住篮板,屡次抢到对手篮板球,逐渐拉开比分,最终以45:28的比分成功战胜公共卫生学院,获得新生杯女子篮球锦标赛冠军。

 

 

 

数金学院一贯高度重视体育育人功能,鼓励学生积极参加体育运动,促进学生全面发展。女篮夺冠体现了数金学院学子非凡的战斗力和凝聚力,展现出努力拼搏、永不言弃的新时代大学生风采。

 

      

 

 

编辑:徐梦凡 李诗韵 审核:姜航

核发:news 点击数:3 收藏本页