冠亚体育

图片

农工党湘南学院附属医院支部被农工党市委授予“宣传工作先进组织”荣誉称号
日期:2021-06-07 20:30:02  发布人:news  浏览量:81 打印本文


本网讯(通讯员 李维军)5月30日,中国农工民主党冠亚体育市委第六次代表大会在雄森国际大酒店顺利召开。会议得到了农工党湖南省委及中共冠亚体育市委的大力支持和指导,顺利选举产生了以廖满珠为主委和曾绮运为专职副主委的新一届农工党市委领导班子。湘南学院附属医院农工党代表曹锡文、邓小瑛、李维军等11名党代表参加了此次会议。农工市委新一届领导对农工党湘南学院附属医院支部的工作给予了充分肯定和积极评价,并授予“宣传工作先进组织”荣誉称号,曹锡文、邓小瑛获农工党“优秀党员”荣誉称号,唐新文获“社会服务先进个人”荣誉称号。


农工党湘南学院附属医院支部自成立以来,得到了中共湘南学院附属医院委员会的持续支持和大力帮助,组织架构不断完善,队伍不断发展壮大,建设医院和服务社会能力不断提高。本次大会也受到了医院党委的高度重视,党委副书记何咏梅受邀参加了本次大会开幕式。


为积极传达和深入学习会议精神,农工党湘南学院附属医院支部号召支部全体党员,加强中共党史学习,增强政治意识,提高政治站位,在湘南学院附属医院党委坚强领导下,以更高的姿态和饱满的热情,充分发挥支部党员技术特长,为湘南学院附属医院“十四五”高质量发展作出更大贡献。



编辑:陈岚 李诗韵  审核:姜航

核发:news 点击数:81 收藏本页