冠亚体育

图片

湘南学院附属医院(临床学院)召开庆祝第37个教师节暨总结表彰大会
日期:2021-09-13 09:23:53  发布人:附属医院  浏览量:49 打印本文


    


    本网讯(通讯员 许莉珺)9月10日下午,湘南学院附属医院(临床学院)在北湖校区学术报告厅隆重举行了主题为“赓续百年初心,担当育人使命”的庆祝第37个教师节暨总结表彰大会。湘南学院党委书记邹宏如,党委副书记、校长王晓萍,党委委员、副校长李和生,副校长贺莉萍,人事处处长陈福来,教务处处长肖武云,医学部部长李勇,科研处副处长廖芳芳,党政办副主任张娟、肖玉林,附属医院(临床学院)领导班子成员出席会议。附属医院(临床学院)各教研室、职能部门、临床科室正、副主任,教师代表和学生代表欢聚一堂,共同庆祝教师节的到来。附属医院(临床学院)院长颜建辉主持本次大会。


    附属医院(临床学院)党委书记谭东辉致节日贺词。谭东辉代表医院(临床学院)党委,向在我院各个岗位上辛勤工作的教师以及为我院医学教育发展做出贡献的全体离退休老教师,致以节日的祝贺和亲切的问候。面对医学教育的新形势、新任务、新要求,他鼓励全院教师善于学习新知识、新技术、新理念。要成为大先生,要做学生为学、为事、为人的示范,要成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。


    大会对2021年度湘南学院课程思政课堂教学竞赛获奖者、优秀教学管理者、优秀实习带教老师以及优秀教师进行了表彰,并颁发荣誉证书。

    优秀教师代表王功旭、优秀学生代表曾睿琪做获奖发言。


    大会最后,邹宏如代表学校党委、行政向为学校发展无私奉献、默默耕耘的教职工致以节日的问候和美好的祝愿,并对受表彰的先进个人表示热烈的祝贺,对我院近年来所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,今后5年是湘南学院建设和发展大有可为的机遇期,也是攻坚克难的关键期。医学是学校的发展优势和特色,他希望附属医院(临床学院)全体教职工赓续百年初心,坚定理想信念;夯实培养阵地,推进创新发展;加强师资建设,提高素质能力。




编辑:杨瑞敏 李诗韵 审核:邓建安
核发:news 点击数:49 收藏本页