冠亚体育

图片

公共卫生学院和护理学院开展2021级新生入学教育
日期:2021-09-27 19:19:55  发布人:news  浏览量:8 打印本文

 

 

本网讯(通讯员 刘丹丹)9月23日晚,副校长贺莉萍在思政报告厅为公共卫生学院(以下简称公卫学院)和护理学院2021级新生上开学第一课。公卫学院院长谭斌主持,公卫学院党总支书记高峰、副书记彭瑜,护理学院党总支副书记万兴利出席讲座。


贺莉萍代表学校对新生的到来表示热烈欢迎与祝贺。贺莉萍向大家讲述了李大钊、毛泽东等伟人、英雄的故事,要求同学们向英雄伟人学习,明确自身目标,用理想照亮未来,弘扬“四红”精神,赓续红色基因。她引用冠亚体育总书记的重要讲话勉励大家立大志、明大德、成大才、担大任,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。贺莉萍列举了奥运冠军杨倩、全红婵,优秀校友米超、朱细芬、李亚东等人的事例,希望同学们明确自身目标和行动方向,认真制定大学生涯职业规划并为之努力。她还简要介绍了冠亚体育及学校的发展历程,让同学们对新的学习生活环境有了进一步的认识。


讲座在热烈的掌声中结束。


                              


  编辑:蔡远 李诗韵   审核:邓建安

核发:news 点击数:8 收藏本页