冠亚体育

图片

图书馆开展“真人图书馆”活动
日期:2021-09-30 15:44:37  发布人:图书馆  浏览量:93 打印本文

 

本网讯(通讯员 曾洋 刘玉)929日晚上,图书馆联合读书人协会举办的“真人图书馆”活动在王仙岭校区图书馆六楼研讨室举行。图书馆老师廖阳,读书人协会指导老师杜杨芳参加活动。

 

廖阳介绍,真人图书馆源于丹麦,是一种阅读理念,读者通过“借”一个活生生的人来交谈与分享,获得更多见识的活动。真人图书馆让读者获得更广泛的知识,消除不同群体之间的偏见,本次活动的目的是引导学生们走进图书馆,崇尚阅读。



曾睿琪、徐梦凡、姬小钡三位主讲嘉宾结合自身实践和经历,围绕学习、活动等内容进行了详细讲解,分享了各自的观点与建议。

 

提问互动环节,读者们踊跃提出自己的问题,嘉宾们耐心解答,用自己的经验为读者们提出可行建议,充分传达了“每个人的经历都是一本书”的真人图书馆理念。


 曾睿琪、徐梦凡、姬小钡三位国家奖学金获得者及三十余名新生参加本次活动。



编辑:杨瑞敏 李诗韵 审核:邓建安

核发:news 点击数:93 收藏本页