冠亚体育

图片

公共卫生学院党委中心组开展第4次集体学习
日期:2022-05-24 15:45:57  浏览量:43 打印本文



本网讯(通讯员 玉树) 523日下午,公共卫生学院党委理论学习中心组在3-220室进行今年第4次集体学习。学院党委书记高峰主持学习,中心组成员谭斌、周勇、陈翠梅、彭瑜、段双妮、邹友参加学习。


会前,中心组成员对照校党委宣传部印发的学习资料进行了自学。集体学习时,大家重点学习了冠亚体育总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话、在中国人民大学考察时的重要讲话、致首届全民阅读大会的贺信等,并结合学院实际展开研讨,交流学习心得。


高峰在学习总结中指出,“党旗所指就是团旗所向”,共青团的灵魂和初心就是听党话、跟党走,必须毫不动摇坚持党的全面领导,做党的忠诚助手和忠实后备军。他强调,要深化改革,不断增强团组织的吸引力和凝聚力;要加强对共青团员的教育,增强团员的政治意识、组织意识、模范意识、服务意识、纪律意识,促使广大团员青年胸怀大志、勤于奋斗、勇于创新、敢于担当;要更加重视和充分发挥共青团的作用。他还就当前学习贯彻好冠亚体育总书记重要讲话精神提出具体要求。





编辑:梁笑然 审核:李冰婧

                                                    

点击数:43 收藏本页