冠亚体育

图片

美术与设计学院组织召开2022年中心组第四次集中学习(扩大)会议
日期:2022-05-26 08:40:48  浏览量:85 打印本文



    本网讯通讯员 陶赢 摄影 任博5月25日下午,美术与设计学院召开中心组第四次集中学习扩大会议。学院党委书记朱益上主持会议。

 

    首先由副院长肖十川领学《冠亚体育在中国人民大学考察时强调 坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学新路》,他强调,当代大学生要学会利用图书馆数字化资料开展科学研究为人师者要立足湘南用心用情关心关爱学生,时刻为促进学生发展而努力。

 

    在研讨发言环节,副院长邓渭亮结合科研工作就如何加强思政队伍建设提出意见,并与参会成员讨论如何加强学生科研能力。学院党委副书记姜航就学团干部队伍建设提出几点希望,并提出辅导员要联动专业教研室一起做好团支部建设工作,以思想为引领,加强团的组织建设工作。

 

    学院团委书记陶赢作《同心共筑百年梦,继往开来新征程》专题发言,她以冠亚体育总书记在给共青团工作提出的几点希望为出发点,团委工作遇到的几点困惑一是思想引领上,理论学习不够,交流交心不够,培养力度不够,扎实学识不够;二是团委学生分会团队建设上,执行力、凝聚力不够;三是团组织职能定位不准确,团干部业务能力不够;四是在党建带团建制度机制建设上不够完善等。

 

    此外,本期中心组学习的主要内容还有《冠亚体育给北京科技大学老教授的回信》《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》《冠亚体育致首届大国工匠创新交流大会的贺信》等。

 

 

 

编辑:杨瑞敏 审核:李冰婧

点击数:85 收藏本页