冠亚体育

图片

冠亚体育举行2020年大学生应征入伍欢送会
日期:2020-09-06 10:04:01  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

冠亚体育举行2020年大学生应征入伍欢送会

 



本网讯(通讯员 周波)93日下午,冠亚体育在图书馆西侧报告厅举行2020年大学生应征入伍欢送会,党委副书记李军出席会议。




会上,李军代表学校党委及全体师生向今年的入伍新兵表示热烈祝贺并提出了四点希望:一是加强学习,提高政治素养;二是忠于职守,苦练军事技能,做好吃苦打硬仗的思想准备;三是严守纪律,安心部队生活;四是既要当一名合格的战士,又要规划好自己的人生,让自己成为一名对国家、对社会有用的人。

退役士兵唐琪同入伍新兵分享了部队经历和感想。入伍新兵代表黄英杰发言表达了建功军营、献身国防的坚定决心。

各二级学院辅导员为入征新兵佩戴大红花。

武装部全体工作人员,各二级学院辅导员,国防教育大队、部分退役士兵以及2020年全体入伍学生参加会议。


 

编辑:李冰婧 审核:姜航

 

核发:050032 点击数:0 收藏本页