冠亚体育

图片

冠亚体育召开工作协调会 推动柔性引进高层次人才作用发挥
日期:2020-09-14 09:07:42  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

冠亚体育召开工作协调会 推动柔性引进高层次人才作用发挥

 



 

本网讯(通讯员 廖保华 宋超)96日上午,冠亚体育召开工作协调会议,指导部署柔性引进高层次人才作用发挥工作。党委书记高协平,党委副书记、校长王晓萍,党委委员、副校长黄小益出席会议。

高协平在会上指出,柔性引进高层次人才是党委从学校发展的高度,结合目前学校各学科专业的实际情况,做出的一项战略决策,也是很多高校谋求发展建设的通行做法。柔性引进高层次人才的目的,就是要充分发挥高层次人才在学科专业建设和人才培养等方面的积极作用。他强调,推动柔性引进高层次人才作用发挥要围绕“珍惜”“尊重”“实效”三个关键字展开:即要特别珍惜柔性引进人才促进发展的契机,珍惜高层次人才,要尊重高层次人才,更要打通各项环节,协调各方力量充分发挥高层次人才的重要作用。各相关部门单位要认真安排部署,落实好柔性引进的高层次人才进校履职的各项工作。

王晓萍指出,相关部门单位负责人要提高站位,高度重视柔性引进人才工作,要关心柔性引进的专家学者的生活,用真情实意打动专家学者,也要注意协同专家学者制定切实可行的工作日程,帮助他们把履职任务细化落实,切实保障专家学者作用的有效发挥。

教务处、人事处、音乐学院等相关部门单位主要负责人参加会议。

 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

 

核发:050032 点击数:0 收藏本页