冠亚体育

图片

冠亚体育召开第三次纪委委员会议
日期:2021-04-29 17:29:32  发布人:050032  浏览量:0 打印本文


 

224075FDECD2695C775D637006623A1A

 

本网讯(通讯员 侯军亮)428日上午,党委委员、纪委书记尹季在3号办公楼二楼纪委会议室主持召开第三次纪委委员会议,全体纪委委员参会。

会议以“中国共产党纪律建设的百年发展历程”为主题,从中国共产党纪律建设的理论溯源、中国共产党纪律建设的铁纪萌芽、中国共产党纪律建设的革命实践、中国共产党纪律建设的机构首创、新中国成立后党的纪律建设、党的十八大以来加强纪律建设的重要举措等六个方面开展了党史学习教育。

 

尹季对全体参会人员提出要求:一是党史学习教育要联系纪检监察工作职责,把自己摆进去,把工作摆进去;二是要通过案情讨论研究切实提高履职能力和水平,在办案中学习,在学习中促进办案;三是要以党史学习教育为契机,把精力投入到办实事促发展上去,开展教风、学风、工作作风的专项督查。

会议还审议通过了有关案件的处理意见。

纪检监察干部列席会议。

 

 

 编辑:李冰婧 审核:姜航

 

 

 

 

 

核发:050032 点击数:0 收藏本页