冠亚体育

图片

冠亚体育召开疫情防控工作专题会议
日期:2021-06-01 17:58:39  发布人:050032  浏览量:402 打印本文


 

本网讯(通讯员 梅寒 摄影 佘伟灏)为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,5月31日上午冠亚体育在2号办公楼3楼会议室召开疫情防控工作专题会议。党委书记邹宏如,党委副书记刘卫平,党委委员、副校长高守平,党委委员、副校长李和生,党委委员、副校长王雪峰,副校长贺莉萍,党委委员、宣传统战部部长王晖玲出席会议。刘卫平主持会议。

 

 

会上,邹宏如肯定了学校疫情防控以及新冠疫苗接种工作,并就进一步做好疫情防控工作提出要求。一是要高度重视。近期正值学生毕业季,人员流动较大,各部门单位负责人要切实增强责任意识和危机意识,切实布置完善本单位疫情防控工作,通盘考虑,做好部署,做到万无一失。二是要精准施策。学校疫情防控领导小组要做好统筹谋划,进一步细化各相关部门单位的职责;各部门单位要结合自身实际情况做好疫情防控的谋划和部署,制定切实可行的方案。三是要狠抓落实。各部门单位负责人作为第一责任人要靠前指挥,把责任扛起来。要分析本单位教师人群和学生人群的特点,掌握师生动向,做到精准摸排。要责任到人,精确到位,决不能有丝毫懈怠,确保学校师生的安全,保证学校各项工作顺利开展。

 

 

刘卫平从七方面就进一步做好疫情防控有关工作进行了强调:一要持续抓好常态化疫情防控工作;二要认真排查有中高风险地区旅居史等人员;三要从严从实管理中高风险地区人员;四要持续加强非中高风险地区外省返校人员管理;五要积极配合做好师生员工新冠病毒疫苗接种工作;六要严格管控聚集性活动;七要加强师生员工疫情防控宣传教育。他指出,各部门单位思想要紧起来、责任要扛起来、管理要严起来、工作要实起来、措施要硬起来,狠抓落实,精准施策,切实筑牢疫情防控安全线。

 

王雪峰就学生管理、后勤保障等工作进行了安排部署,强调要进一步加强学生疫苗接种动员和组织工作;精准掌握学生去向;加强校内管控和大型活动管控;提前做好毕业生典礼、毕业生离校相关工作预案。

 

贺莉萍通报了学校目前新冠疫苗接种情况,并就学校下一步新冠疫苗接种工作进行强调。

 

 

党政办、组织部、宣传统战部、纪检监察室、人事处、学生工作处、教务处、后勤管理处、保卫处、离退休工作处、校工会、国际教育学院主要负责人和各二级学院党总支书记参加会议。

 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

核发:050032 点击数:402 收藏本页