冠亚体育

图片

李泽斌校友为冠亚体育捐赠100万元设立“泽斌助学基金”
日期:2021-09-13 19:23:14  发布人:050032  浏览量:392 打印本文

 

 

本网讯(通讯员 李华民 摄影 佘伟灏)913午,“泽斌助学基金”捐赠仪式冠亚体育2号办公楼3会议室举行。89届医学检验专业校友中山生科试剂仪器有限公司董事长李泽斌,党委书记邹宏如党委副书记刘卫平,党委委员、副校长黄小益,党委委员、副校长王雪峰,副校长贺莉萍,党委委员、宣传(统战)部部长王晖玲出席仪式。王雪峰主持仪式。


李泽斌向学校捐赠100万元,设立“泽斌助学基金”,用于资助医学专业学生成长成才


李泽斌在仪式上讲话。他感谢母校曾经的培养表示能为母校教育事业发展贡献力量而感到荣幸。他希望每一位校友都能拥有感恩母校的情怀,积极参与母校的建设发展和人才培养过程中凝聚校友力量,助力母校发展。


黄小益李泽斌校友能主动承担社会责任、助力学校教育事业发展表示感谢。他指出,学校近年来所取得的进步成就与校友的支持密不可分,李泽斌校友发动的捐赠活动凝聚着榜样力量,必将激励更多学子勤奋学习、砥砺品格。希望学校学子都能以李泽斌校友为榜样,培养高尚的道德情操,常怀感恩之心,为学校实现建成特色鲜明高水平应用型大学目标贡献力量。

 

据悉,李泽斌校友多年来一直感恩母校培养,心系母校发展。2013年校庆期间,向母校捐赠10万元现金,22台教学仪器;2020年新冠肺炎疫情期间,在口罩十分紧张的形势下,第一时间向母校捐赠口罩2000个。

 

校友联络服务中心、党政办、医学部、以及相关部门负责人,各医学类二级学院党总支书记和学生代表参加捐赠仪式。

 

 

编辑:李冰婧  审核:邓建安

核发:050032 点击数:392 收藏本页