冠亚体育

图片

冠亚体育开展“湘阅读?工力量”主题阅读活动
日期:2021-09-30 18:34:00  发布人:050032  浏览量:366 打印本文

 

 

本网讯(通讯员 李冰婧 摄影 张瑾珂 谈雨辰)9月29日晚,冠亚体育在图书馆604会议室开展了“湘阅读?工力量”主题阅读活动,党委书记邹宏如,党委副书记、校长王晓萍,党委副书记刘卫平,党委委员、副校长高守平,党委委员、副校长李和生,副校长贺莉萍,党委委员、宣传(统战)部部长王晖玲出席活动。王晓萍主持活动。

 

座谈会前,与会人员自学了《深化新时代教育评价改革总体方案》《教育部关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见》《重构高校教师绩效评价指标的机遇与路径》等文件和文献。会上,人事处、教务处、科研处、学生工作处、学科建设与研究生处主要负责人相继分享了学习心得;与会人员围绕学校教师评价制度改革进行了讨论。

 

 

邹宏如指出,主题阅读活动为领导干部们提供了一个互相促进、互相勉励、共同提高的平台,有创意有意义,更有助于进一步提升领导干部的政治理论水平、实践工作能力、理论与实践相结合的意识和思维能力。他强调,要持之以恒坚持阅读,推动主题阅读活动常态化、长效化;要坚定信心、投入热情,要用科学的方法来指导和推动活动开展,既要接天线又接地气,既要务实又要务虚,将学习和工作有效结合,用学习成果指导实践、推动工作。邹宏如还就学校教师评价制度改革方案的完善提出建议

 

 

王晓萍对活动的开展予以肯定。她指出,本次活动的举办是跨部门跨单位合作的成功范例,各相关部门单位准备充分、配合到位,各与会代表的发言既有针对性又有专业性,展现了良好风貌,活动进一步提升了教职工对于教师评价工作的认识程度和参与程度。她希望相关人员总结好经验,围绕学校改革发展的重点工作,做好下一阶段活动的主题策划,更好地开展好主题阅读活动。

 

李和生就学校教师评价制度改革工作谈了认识和看法。

 

相关职能部门单位负责人参加会议。

 

 

 

编辑:李冰婧  审核:邓建安

核发:050032 点击数:366 收藏本页