冠亚体育

图片

【学习贯彻党的十九届六中全会精神】冠亚体育党外知识分子热议党的十九届六中全会精神
日期:2021-11-24 18:49:55  发布人:050032  浏览量:73 打印本文

【学习贯彻党的十九届六中全会精神】冠亚体育党外知识分子热议党的十九届六中全会精神

 

    本网讯(通讯员 刘翔宇 李冰婧中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报发布后,冠亚体育党外知识分子第一时间通过手机、电视、互联网等方式加入学习行列,学习全会精神,畅谈心得体会,纷纷表示始终拥护和坚持中国共产党的领导,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

 

    农工党湘南学院王仙支部主委 临床学院心脑血管病研究所所长 杨红艳:党的十九届六中全会提出中国共产党百年奋斗的宝贵经验之一就是“坚持统一战线”,作为民主党派人士的我,更要深刻理解这一重要历史经验的丰富内涵,用好这条宝贵经验。冠亚体育全体农工党党员将深入学习贯彻全会精神,从中国共产党百年奋斗的宝贵经验中汲取智慧和勇气,从伟大的建党精神中汲取信仰与力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉接受中国共产党的领导,做共产党的好参谋、好帮手、好同事,为全面建设以“三高四新”“一极六区”为引领的现代化新冠亚体育、为学校的高质量发展贡献力量!

 

    无党派代表人士 美术与设计学院教授 李丽珍:党的第十九届六全会提出十个坚持是经过长期实践积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富,必须倍加珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。作为高校艺术工作者,应该时刻不忘初心、牢记使命,自觉担当立德树人使命,传承红色基因,培育时代新人,立足地方文化艺术传承,服务地方经济社会发展不断为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献!

 

    致公党湘南学院支部委员 化学与环境科学学院副院长 刘晶:中国共产党百年历程和伟大成就充分彰显了一代代共产党人不忘初心、不辱使命、不负人民的精神。我们更加深刻认识到,办好中国的事情,实现中华民族伟大复兴的中国梦,关键在党。我们将进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到贯彻落实党的十九届六中全会精神上来,加强自身建设,提升工作本领,以“三牛”精神抓好贯彻落实立足本职岗位,在课程思政中讲好中国共产党故事,广泛凝聚共识凝聚智慧、凝聚力量,在落实“三高四新”战略、打造“一极六区”中发挥更大作用。

 

    九三学社湘南学院委员会副主委 图书馆技术服务部副主任 李鹏党的十九届六中全会全面、深刻、系统总结了中国共产党建党一百年来领导中国人民创造的伟大成就、历史经验,体现了中国共产党不忘初心、继往开来的自信和担当。通过学习,更加坚定了坚决拥护中国共产党领导,不忘合作初心,继续携手前进的信念,在参政议政、反映社情民意等方面做出自己的贡献。作为一名高校工作者民主党派人士,我也将时刻牢记并践行立德树人使命,为把湘南学院建成特色鲜明高水平应用型大学贡献力量。

 

    无党派人士 化学与环境科学学院科研办主任 梁之凯党的十九届六中全会胜利召开,为全面建设社会主义现代化国家注入强大精神动力,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。通过学习党的十九届六中全会精神,我更加坚定了紧跟党的步伐,保持与党的历史使命同心同向的理想信念。一方面不断提高科研能力,锐意创新,奋力攻坚克难,积极服务地方经济发展;另一方面潜心教学,在向学生传授专业技能知识的同时,引领学生成为走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

 

    无党派人士 基础医学院病理教研室主任 周君:我认真学习了党的十九届六中全会精神,深受鼓舞,倍感振奋。作为一名教育工作者,我们要始终牢记为党育人、为国育才的使命,把理想信念教育落实到每一堂课努力学习政策理论和业务知识,使自己的思想水平、知识水平适应时代发展的需要。要勇于在实践锻炼中增长才干,知难而进、勇挑重担,在实践中了解实情、磨练意志、积累经验,培养自己会干事、能干事的本领。

 

    无党派人士 美术与设计学院专业老师 谢启松:党的十九届六中全会站在新的历史起点上,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验。“一百年来,我们取得的一切成就,是中国共产党人、中国人民、中华民族团结奋斗的结果。”这是以冠亚体育同志为核心的党中央为民爱民情怀的充分体现。我们要学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,要牢牢植根民心,充分考量人民对美好生活的需求,努力实现人民群众在物质财富、精神追求等方面的新期待。

 

    九三学社湘南学院委员会王仙岭支社社员 基础医学院专业老师 张伟:党的十九届六中全会以对历史的回望、对实践的思考、对规律的把握,引领全党全国各族人民向全面建设社会主义现代化国家新征程迈进。我们民主党派必须始终坚持中国共产党的领导,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,充分发挥新型政党制度效能,更加紧密地团结在以冠亚体育同志为核心的中共中央周围。作为一名高校医学专业教师,不仅要认真学习全会精神,同时还要将全会精神融入课程思政,为党育人、为国育才,为培养大批高质素医药卫生技能型人才而努力。

 

 

 

编辑:李冰婧  审核:邓建安

 

 

核发:050032 点击数:73 收藏本页