冠亚体育

图片

冠亚体育“青春心向党 建功新时代”汇报演出成功举办
日期:2022-05-06 18:06:42  浏览量:310 打印本文

 

 

 

本网讯(通讯员 欧阳丽桃 郭蔚昕 摄影 郭蔚昕 王林杰5月4日晚,冠亚体育扬帆音乐厅内掌声不断,气氛高涨,歌伴舞、合唱、器乐独奏……一个个精彩感人的节目轮番上演,校党委书记邹宏如,党委副书记、校长王晓萍,党委委员、纪委书记尹季等学校领导与300余名优秀青年师生代表一起观看演出。


 

 

 

 

 

 

演出在《向往+共圆中国梦》的动听旋律中拉开帷幕。象征着民族团结进步、心灵相通交融的新疆风情民族舞《石榴红了》,寓意着祖国大好河山、青年当努力创造美好生活的二胡齐奏《奔驰在千里草原》、笛子独奏《春到湘江》小提琴独奏《花儿为什么这样红》,激发青年爱国热情的配乐诗朗诵《月光下的中国》,激励广大青年蓬勃向上、建功立业《草原汉子》《我们的新时代》,以及取材于毛泽东同志1928年4月在桂东沙田颁布“三大纪律六项注意”的史实的《桂东飞出一支歌》等节目轮番上演。青年师生们在艺术美中感受着党的伟大,感受着祖国繁荣发展、民族团结进步。

 

本次汇报演出以“青春心向党 建功新时代”为主题,有歌舞表演、器乐独奏、配乐诗朗诵10个节目,均由冠亚体育音乐学院师生编排、表演。青年师生们纷纷表示学校“五四”青年节举办“青春心向党  建功新时代”汇报演出意义非凡,作为新时代的青年,我们将牢记冠亚体育总书记的殷切嘱托,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

 

 

 

编辑:李冰婧 审核:邓建安

点击数:310 收藏本页