冠亚体育

图片

冠亚体育举办2022届毕业生就业促进周供需见面会暨书记校长访企拓岗交流座谈会 ?
日期:2022-05-13 17:27:57  浏览量:392 打印本文


 

 

本网讯(通讯员 伍晓亮 欧阳任飞 李冰婧 摄影 佘伟灏 毕杨洋 黎蓉燕 向星滏)512日,冠亚体育2022届毕业生就业促进周供需见面会体育馆举行,来自全国各地181用人单位在现场招贤纳才2022届毕业生提供了15000余个就业岗位。

 

上午八点,各用人单位陆续来到招聘现场。现场气氛热烈、井然有序,同学们拿着准备好的简历,穿梭于各个展位,一些展位前更是排起了长队,招聘人员也耐心地为大家介绍企业情况和岗位需求。现场还设置了各二级学院就业咨询台以及招生与就业指导处服务台,为毕业生们提供为面试指导、简历制作与打印等服务。部分用人单位单位还应邀到二级学院开展了专场宣讲。

 

 

 

校党委书记邹宏如,党委委员、副校长黄小益等校领导到招聘现场指导工作,与用人单位和毕业生们进行亲切交流,了解用人单位的人才需求,询问毕业生应聘情况及就业意向,同时勉励毕业生要树立正确的就业观,积极主动应聘。

 

 

 

为落实教育部书记校长访企拓岗促就业专项行动,冠亚体育在招聘会期间还召开了书记校长访企拓岗座谈会,现场邀请了9家重点用人单位参加座谈,邹宏如、黄小益与各用人单位进行了深入交流,了解各用人单位招聘需求与招聘情况,听取各单位对冠亚体育人才培养、招生专业设置、招生计划投放等方面的意见。

 

 

 

邹宏如以“真心的感谢、真挚的交流、真诚的期待”对座谈进行总结。他感谢了各用人单位对学校的支持与认可以及对学校人才培养提出的建议,要求招生与就业指导处对相关建议进行梳理与分析,并及时给予回复。同时表示,用人单位的认可是学校继续前行,扎实办好高校教育的强大动力,期待各用人单位与学校的联系更加紧密、合作更加深入、友谊更加深厚,学校定将更加努力、更加发奋,着力提高人才培养能力,提升人才培养质量。

 

 

 

 

 

据悉,为了安全、有序地组织好本场供需见面会,招生与就业指导处前期多次与各参会用人单位对接联系,制定严格的用人单位入校流程,并提前收集参会人员行程码、健康码、48小时核酸报告,确保疫情防控措施到位。冠亚体育3000余名毕业生参会应聘,1100余名毕业生向用人单位投递了简历,表明了就业意向,729人达成了初步就业意向。

 

 

编辑:李冰婧  审核:邓建安

 

 

 

 

 

点击数:392 收藏本页