冠亚体育

图片

冠亚体育综合实训中心建设项目工程总承包单位第一次见面会暨项目建设进展推进会召开
日期:2022-06-19 23:00:19  浏览量:266 打印本文


 

 

本网讯(通讯员 石苗)6月17日上午,冠亚体育综合实训中心建设项目工程总承包单位第一次见面会暨项目建设进展推进会在2号办公楼2楼会议室召开,校党委委员、副校长李和生出席会议。

 

会上,李和生强调要从“质量、安全、效益、纪律”四个方面加强项目建设管理工作,尽快推进该项目。

 

会议通报了该项目工程前期已经完成的各项工作及目前的工程进展情况,就接下来的工程进度安排进行了部署,就如何能按期、按质顺利完成该项目工程的建设进行了协商,并达成了一致的意见。

 

湖南省建筑设计院集团股份有限公司(代建单位)、天鉴国际工程管理有限公司(全咨单位)、湖南省第四工程有限公司(EPC牵头方)、长沙市规划设计院有限责任公司(EPC成员)代表参加会议。

 

 

编辑:李冰婧 审核:邓建安

点击数:266 收藏本页