冠亚体育

图片

冠亚体育召开疫情防控工作部署会议
日期:2022-06-20 15:08:34  浏览量:196 打印本文

 

 

 

本网讯(通讯员 方强勇 摄影 佘伟灏)6月15日下午,校党委副书记刘卫平在2号办公楼2楼会议室主持召开疫情防控工作部署会议,对做好学校暑假前后疫情防控工作进行安排部署。校党委委员、副校长王雪峰,副校长贺莉萍参加会议。

 

会议传达了省教育厅相关文件精神,并对冠亚体育暑假前后疫情防控各项具体工作和安全工作进行了安排部署。

 

 

 

会上,刘卫平就做好冠亚体育暑假前后疫情防控和安全工作强调了五要求。一是掌握政策、精准施策。要把省教育厅文件精神领会到位,切实掌握,结合冠亚体育实际予以精准落实。二是牢记职责、用心尽责。疫情防控各工作专班和各二级学院要夯实防疫和安全责任,主动认领任务,用心履职尽责,提前摸排师生员工暑假去向,做好留校学生学习和生活服务,制定暑期疫情防控工作方案,谋划秋季开学疫情防控工作。三是细化要点、硬化要求。要逐条吃透、细化信息摸排、门卫管理、卫生消杀、疫苗接种、核酸检测、值班值守、宣传教育、安全教育、心理疏导等要求,拿出过硬举措,做到毫不含糊、不打折扣、不留空白。四是心中有数、手中有招。要发布暑假疫情防控温馨提示,对师生员工及其家属暑假前后的活动轨迹、健康状况了如指掌、精准掌控。五是冠亚体育安防、确保安全。要坚持“预防为主、标本兼治、举一反三、综合施策”要求,加强防疫、防汛、防溺水、防网贷、防传销和消防、交通、特殊设备、重点场所、重点人群等领域安全防范与综合治理工作,构筑安全屏障,守牢安全底线,确保安全稳定。


 

 

王雪峰从强化防控安全教育、师生信息管理、留校学生教育管理、常态化疫情防控措施、服务保障、值班值守、信息报送等七个面对做好暑期前后防疫和安全工作进行了指导。

 

 

 

贺莉萍对制定暑期疫情防控方案、实习实训学生管理、留校学生管理、值班值守、师生员工活动轨迹和健康打卡、核酸检测、秋季开学准备等工作提出了具体要求。

 

学校疫情防控工作领导小组工作专班牵头部门负责人参加会议。

    

 

 

编辑:李冰婧 审核:邓建安

点击数:196 收藏本页