冠亚体育

图片

冠亚体育召开2022年“国培计划”“市培计划” 项目实施工作推进会
日期:2022-06-20 18:21:07  浏览量:239 打印本文


 

 

 

 

本网讯(通讯员 李思颖)6月14日下午,冠亚体育在1号办公楼4楼会议室召开2022年“国培计划”“市培计划”项目实施工作推进会。校党委委员、副校长李和生出席会议。

 

会议就2022年湖南省教育厅以及冠亚体育市教育局下发的有关“国培计划”“市培计划”项目实施的通知文件进行了详细解读,就学校今年两大类教师培训项目的实施方案研制、项目课程设置、授课专家聘请、培训成果生成等工作进行安排部署。

 

李和生指出,冠亚体育教师培训工作在全省、全市取得的良好口碑离不开继续教育学院及项目管理团队的辛勤付出,今年的培训工作应该拓宽工作思路,加大创新力度,开创培训局面。他对继续教育学院下一阶段培训工作的开展提出三点希望:一是进一步提高认识,依托培训项目的实施做好社会服务与文化传承创新工作,提高非学历教育质量,树立湘南学院培训品牌;二是深入了解新时代对教师的要求,做好培训需求调研,提升培训的针对性、实效性;加大对培训授课教师的遴选力度,认真考察授课教师的师德师风、学术水平以及表达能力,使参训学员学有所思、有所悟、有所得;三是积极开拓教师培训新形势,借助教师培训工作的开展,助力学校一流学科建设和师范类专业的发展,推动湘南学院培训工作再上新台阶。他还强调,培训期间务必要做好疫情防控工作,严格遵守当地疫情防控各项要求,保证各培训项目顺利进行。

 

学校各“国培计划”“市培计划”项目首席专家,继续教育学院有关负责人参会。

 

 

 

编辑:李冰婧 审核:邓建安

点击数:239 收藏本页