冠亚体育

图片

李和生做客湖南教育政务网在线访谈
日期:2022-06-22 18:56:18  浏览量:330 打印本文


 

 

 

本网讯(通讯员 陈俊)6月20日下午,校党委委员副校长李和生做客湖南教育政务网在线访谈,围绕“改革教师综合评价办法,大力推进师资队伍建设”这一主题回答记者和网友的提问。

 

访谈中,李和生从教师这一特殊职业、国家对教师评价改革的重视等引入教师综合评价这一谈话主题“破五唯”为党育人、为国育才教师评价原则、评价内容、评价结果运用等方面系统阐述了冠亚体育开展的教师综合评价工作他谈到,冠亚体育教师综合评价既考虑了教学突出的教师,又考虑了科研优秀的教师,同时还考虑了教学与科研等均优秀的教师既认同教师的基本工作也认同教师的创新工作,让每位教师都可以根据自身的特点发挥自己的长处。

 

访谈受到了网友们的广泛关注。访谈期间,李和生还就网友提出的部门之间协调、评价系统建立、评价赋分、评价优良率等方面的问题进行了详细解答,系统全面介绍了冠亚体育正在开展的教师综合评价工作。

 

访谈最后,李和生希望冠亚体育全体教师能秉承“明德、博学、创新、笃行”的校训,带着为实现学校高质量发展的信念去工作,早日实现将冠亚体育建成特色鲜明高水平应用型大学这一目标。

 

 

编辑:李冰婧 审核:邓建安

 

 

 

点击数:330 收藏本页