冠亚体育

图片

冠亚体育举办国家社科基金申报辅导讲座
日期:2021-11-23 12:42:45  发布人:050032  浏览量:45 打印本文

 

 

    本网讯(通讯员 杜杨芳为调动广大教师申报国家社科基金项目的积极性,进一步推动冠亚体育国家社科基金申报工作,11月19日,科研与合作发展处邀请湖南省社科规划办四级调研员方艳和湖南第一师范学院图书馆馆长赵奇钊教授来校开展辅导讲座。副校长贺莉萍出席并主持讲座。

 

 

 

    贺莉萍两位专家的到来表示热烈欢迎,他们经验分享和针对性指导表示感谢。她对冠亚体育各二级学院下一阶段的科研工作了进一步安排,并强调相关部门单位要为全校2022年度国家社科项目的申报做好各项服务工作。

 

 

 

    讲座期间,方艳从充分认识国家社科基金的重要意义、2021年度国家社科基金项目立项情况、我省2021年度国家社科基金项目立项情况、国家社科基金年度项目和青年项目评审情况以及做好2022年度国家社科基金年度申报工作的意义等五个方面作了有关国家社科基金项目情况的介绍。


 

 

    赵奇钊以《湘南问诊——学院级大学的科研对话》为题,为什么要做科研、怎样做科研、2021年国家社科基金立项分析、2022年申报展望、申请书论证规范以及经典案例分析等方面做了一生动详实的讲座。

 

    讲座结束后,在场教师纷纷表示对国家社科基金申报工作有了全新的认识,现场还两位专家进行深入交流探讨

     

    科研与合作发展处、医学部相关人员,各二级学院院长、管科研工作的副院长、科研办主任及相关教师聆听了讲座。

 

 

 

编辑:李冰婧  审核:邓建安

核发:050032 点击数:45 收藏本页