冠亚体育

图片

湘南学院2022级、2023级新生床上用品销售发放服务招标公告
日期:2022-06-24 18:11:13  浏览量:379 打印本文

湘南学院2022级、2023级新生床上用品销售发放服务招标公告

2022级、2023级新生床上用品销售发放服务(招标编号:XNXY202204招标项目,现委托湖南材信招标代理有限公司进行校内公开招标,诚邀有资质、合法诚信的企业参与投标。

一、项目情况

1、项目名称:湘南学院2022级、2023级新生床上用品销售发放服务

2、采购数量及预算:标项目校方2022级、2023级新生床上用品,每年约4400套左右,项目为整套招标。每套床上用品包括:盖被棉絮(6斤/1床)、垫被棉絮(含内套,4斤/1床)、被套(2床)、床单(2床)、枕芯(1个)、枕套(2个)、蚊账(1床)、竹席(1床)、踏花被(1床)共计9个品种12样。

3、最高限价:本次招投标设置最高限价(超过最高限价的为无效投标),最高限价设为380元/套(含包装袋、运杂费、打包、各种税费等所有费用)。

4、招标方式:校内公开招标

5、定标原则:按评审后的综合得分由高到低顺序排列,确定前三名为中标候选人,公示三天无异议后分数排名第一的为中标者。如果排名第一的放弃中标,则排名第二的为中标人,依次递补。得分相同的,按投标报价由低到高顺序排列。再相同的,按技术指标优劣顺序排列。

二、投标人资格要求资质条件

1、投标人基本资格条件:

1)提供有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件加盖公章。

2)提供2021年度经会计师事务审计的财务报告及报表(复印件逐页加盖公章,原件备查)。

3)非法定代表人参加投标时,提供法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件加盖公章。

4)近三年来没有重大违法和不良信用记录(提供承诺书并加盖公章)。

2、投标人特定资格条件:

1)企业须在湖南省高校后勤《2021年度公寓服务类企业年检合格及新增推荐名单》内,范围包括“棉垫絮、棉盖絮……”的企业(需提供扫描件或复印件并加盖公章,原件备查)。

2)本项目不接受联合体投标。

注:以上证件,要求投标人报名时带原件供审查,否则不予办理报名手续。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1、报名时间:2022627日起至20227月117:00时

2、报名地点:冠亚体育市北湖区南岭大道968号大华天都2栋1106室(湖南材信招标代理有限公司)

3、招标文件售价:400.00元(在报名时缴纳),售后不退。

四、投标截止时间、开标时间及地点

兹定于2022年7月4日上午10时00分(北京时间)在冠亚体育市北湖区南岭大华大道968号天都2栋1106室开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

五、投标保证金缴纳方式

1、递送投标文件前,投标人须缴纳投标保证金50000元,弃标者保证金不退,不中标者在中标通知书发出后五个工作日内无息退还,中标者签订合同后五个工作日内退还(不计利息)。

2、缴纳方式:通过银行转账,从各投标单位基本账户缴入到如下账户,并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目名称,同时告知银行应录入项目名称(湘南学院2022级、2023级新生床上用品销售发放服务)。

账户名称:湖南材信招标代理有限公司政府采购保证金专户

开户行:冠亚体育市工商银行财兴支行

账号:1911 0212 2920 0049 445

3、缴纳截止时间:投标保证金必须在投标截止前到达指定银行账户(保证金以到银行为准)

4、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

六、投标人对招标文件有疑问的,应在招标文件规定的时间(即2022711800前)以书面形式向招标代理机构提出询问,要求招标代理机构对招标文件予以澄清。

七、招标项目联系人姓名和电话

1、采购人

称:湘南学院

址:湖南省冠亚体育市冠亚体育大道889号

联系人:陈老师

话:0735-2653222

2、采购代理机构

称:湖南省材信招标代理有限公司

  址:冠亚体育市北湖区涌泉街道南岭大道968号大华天都2栋1106房

联系人:郭维刚

话:0735-211218813762562134

点击数:379 收藏本页