冠亚体育

图片

护理学院召开2021级新生养成教育辅导员培训会
日期:2021-09-09 11:11:54  发布人:护理学院  浏览量:21 打印本文

    本网讯(通讯员 邹瑶  摄影 邹瑶)为了进一步提升养成教育辅导员工作能力,护理学院于9月8日下午在北湖校区2106会议室召开2021级养成教育辅导员培训会议。本次会议由党总支副书记万兴利主持,2021级本科班辅导员廖珺妤2021级专升本班辅导员戴博琳、学团主要干部和2021级全体养成教育辅导员参加。


      会上,万兴利对养成教育辅导员需要做的工作做了详细的介绍,指出了养成教育辅导员在新生工作中扮演的重要角色,养成教育辅导员应该多了解新生的情况,做好新生和辅导员之间的纽带。其次,他进一步强调养成辅导员平时关心帮助新同学,给新同学传递满满的正能量此外,他提到养成教育辅导员在往返王仙校区和北湖校区时一定要注意安全,在做好养成教育辅导员的同时,要注意自身的安全


    本次会议有利于帮助养成教育辅导员落实自身的责任,更好的引导新生各方面的发展,帮助新生养成好的学习与生活习惯。


 

会议现场




编辑:徐梦凡 李诗韵 审核:邓建安

核发:news 点击数:21 收藏本页