冠亚体育

图片

医学影像检验与康复学院在2021年校运动会中勇夺佳绩
日期:2021-11-16 15:30:16  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:0 打印本文

 

 

本网迅(通讯员 况伟杰 张馨予 陈娓迪)1114日,冠亚体育2021年田径运动会圆满结束。医学影像检验与康复学院党委书记谢菊英、院长李庆、院党委副书记胡英、副院长胡芳以及全体教职工运动员、学生运动员出席闭幕式


本届运动会自11月12号开始,前后持续两天半的时间。在开幕式上,医学影像检验与康复学院的同学们精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台,与众不同的红白院服在朝阳下熠熠生辉,成为开幕式里一道靓丽的风景线。赛场上,医学影像检验与康复学院全体运动健儿顽强拼搏,迎难而上,团结奋进,在男子100米、跳远、女子200米、400米、和4×400米男女混合接力等诸多项目中取得佳绩,其中李湘同学在女子200米和400米中打破学校记录,体现了医学影像检验与康复学院学子良好的精神风貌。最终,医学影像检验与康复学院凭借出色的表现斩获“男子团体总分第”“女子团体总分第男女团体总分第以及体育道德风尚奖,为本次田径运动会画上了圆满的句号。 


本次运动会的开展,不仅展现了医学影像检验与康复学院良好的团结协作能力,更加彰显了学院崭新的精神面貌。学院全体师生秉持体育精神,顽强拼搏,取得了优异的成绩。


 

 

编辑:梁笑然   审核:李诗韵

 

核发:news 点击数:0 收藏本页