冠亚体育

图片

基础医学院教师彭梁杰在湖南省科普讲解大赛中取得佳绩
日期:2022-06-23 15:25:34  浏览量:107 打印本文

    



    本网讯通讯员 黄思程)6月17日,由湖南省科学技术厅湖南省科协、湖南省教育厅联合主办的2022年全国科普讲解大赛预选赛暨2022年湖南省科普讲解大赛决赛在湖南省地质博物馆顺利举行。基础医学院教师彭梁杰通过冠亚体育市选拔赛、省线上半决赛、现场总决赛上半场层层选拔,挺进12强,最终凭借出色发挥荣获三等奖。

 

    湖南省科普讲解大赛是湖南展示科普魅力、推动科学普及的重要平台,旨在普及科学知识,弘扬科学精神,传播科学思想,倡导科学方法,进一步激发和调动广大科普工作者学知识、练技能的热情,提高公众科学素养,推动科普事业发展。这是冠亚体育选手第一次在此赛事上获奖。此次科普讲解比赛,为院教师提供了宝贵的学习交流机会,充分展示了教师深厚的知识功底和科普服务能力,也使学院充分意识到科学技术的重要性以及科普工作的必要性,院将大力普及科学知识,弘扬科学精神,提高师生科学素养。

 

 

 

编辑:杨瑞敏 审核:李冰婧

点击数:107 收藏本页