冠亚体育

图片

冠亚体育2021年继续教育工作年会召开
日期:2021-05-31 17:27:32  发布人:050032  浏览量:328 打印本文

窗体顶端


 

本网讯(通讯员 邓建安)5月27日上午,冠亚体育2021年继续教育工作年会在国际学术交流中心3楼会议室召开。来自湖南、贵州、重庆、新疆、云南、甘肃等6个省市的14家函授站负责人、教学与学籍管理人员和继续教育学院全体人员参加会议校党委委员、副校长李和生出席会议


 

会上,李和生代表学校向年会的召开表示祝贺并向参会人员表示热烈的欢迎和诚挚的问候。简要介绍了2020年学校所取得的成绩,高度评价了函授站与学校多年来的合作成果与诚挚友谊,并就如何做好新形势下的继续教育工作提出了新要求:一要树立质量意识,提升成教教学管理水平,确保学校继续教育持续发展;二要树立规范意识,夯实合作基础,促进学校继续教育健康发展;三要树立创新意识,积极开拓合作办学渠道,力使学校继续教育高质量发展。

 

 会议听取了学校继续教育工作报告;对函授站点的考核迎检筹备工作进行安排部署;对函授站点主抓教务与学籍的工作人员进行了业务培训;对2020年度优秀函授站和先进个人进行了表彰。

 

下午,全体与会人员赴汝城沙洲村“半条被子”故事发生地进行了红色教育实践活动。

 

 

 



编辑:李冰婧 审核:姜航

 

 

 

  

 

 

 

核发:050032 点击数:328 收藏本页