冠亚体育

图片

王雪峰走访学生宿舍
日期:2021-06-02 17:44:15  发布人:050032  浏览量:501 打印本文


本网讯(通讯员 肖杉 焦丝佳)为进一步了解同学们的宿舍生活情况,切实做好学生宿舍安全教育管理工作,消除安全隐患,近日,党委委员、副校长王雪峰对冠亚体育学生宿舍进行了走访调研,学生处、后勤管理处主要负责人陪同调研。

 



5月31日晚,王雪峰到湘京等学生宿舍区仔细查看了基础设施、环境卫生、消防安全等情况,并与同学们亲切交谈,询问同学们对学校宿舍设施及管理的意见建议。他勉励同学们养成良好的生活习惯,加强体育锻炼,多阅读课内外书籍,提醒同学们寝室硬件设施损坏要及时报修,杜绝安全隐患,并要求学生处要进一步加强对毕业生在校期间的管理。




6月1日晚,王雪峰到新世纪学生公寓就熄灯制度落实情况及学生的晚归情况进行了检查。期间,王雪峰详细询问了同学们学习生活情况,希望同学们和睦相处,共同营造文明友爱、干净卫生、安全有序的宿舍生活环境;提醒同学们要自觉遵守学校宿舍管理规章制度,特别要落实好学校宿舍熄灯制度,自觉遵守作息时间,按时熄灯就寝。针对宿舍走访中发现的问题,王雪峰要求相关部门当即整改,强调要将宿舍安全和疫情管理制度不折不扣执行到位,为学生提供安全、舒适的宿舍环境。


据悉,王雪峰后续还将带队到其他学生宿舍区熄灯制度落实情况及学生的晚归情况进行检查,以进一步规范学生宿舍安全管理,预防和杜绝安全风险隐患,确保学生生命财产安全和校园稳定。



 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

核发:050032 点击数:501 收藏本页