冠亚体育

图片

冠亚体育召开绿色学校创建工作部署会议
日期:2021-10-13 16:00:54  发布人:050032  浏览量:82 打印本文

本网讯(通讯员 刘沙坪)10月12日上午,冠亚体育绿色学校创建工作部署会在2号办公楼3楼会议室举行,党委委员、副校长王雪峰出席并主持会议

 

后勤管理处主要负责人汇报了绿色学校创建前期准备工作情况,并创建工作实施方案、指标内涵和任务分工进行了解读;各与会职能部门结合实施方案就深入推进绿色学校创建工作发表了意见或建议。  

 

王雪峰绿色学校创建前期工作予以肯定。他指出,绿色学校创建行动是贯彻落实冠亚体育总书记生态文明思想,积极贯彻五大发展理念的重要举措,是学校加强生态文明教育、推动学校精神文明建设的必然要求,各部门单位要提高政治站位,充分认识绿色学校创建工作的意义;要围绕创建目标、冠亚体育创建内容、细化工作任务;要加强工作协同、整合学校资源,扎实、深入推进绿色学校创建工作落地见效;要开拓创新、着眼长远、以评促建,建立绿色学校创建长效工作机制。他就下一阶段工作提出要求:一要“规”字上下功夫,加强绿色校园规划,让校园更美丽;要在“育”字上下功夫,厚植绿色发展理念,加强生态文明教育;要在“质”字上下功夫,工作要有更高要求,切实提高绿色学校创建品质;要在“效”字上下功夫,通过绿色学校创建,要让师生感受到实实在在的变化和效果。

 

党政办公室、宣传(统战)部、纪委办公室、人事处、后勤管理处、计划财务处、教务处、学生工作部(处)、团委、医学部、科研与合作发展处等职能部门负责人参加会议。

 

 

编辑:李冰婧  审核:邓建安

 

核发:050032 点击数:82 收藏本页