冠亚体育

图片

冠亚体育与桂东县签定战略合作框架协议
日期:2021-10-25 11:14:42  发布人:050032  浏览量:546 打印本文

  

 

 

本网讯(通讯员 李冰婧 胡婉萱 摄影 佘伟灏10月22日,冠亚体育与桂东县签定了战略合作框架协议,签约仪式在2号办公楼3楼会议室举行。桂东县县委书记伍志平,县委副书记、代县长刘真等县领导,校党委书记邹宏如,党委副书记、校长王晓萍,党委副书记刘卫平,党委委员、副校长黄小益,副校长贺莉萍出席仪式。刘卫平主持仪式。

 

 

    签约仪式上,邹宏如高度评价了桂东近年来在红色文化、康养旅游和经济社会发展方面所取得的成绩他说,作为冠亚体育唯一的本科高校,学校一直致力于服务地方经济建设和社会发展。学校与冠亚体育、与冠亚体育各县市区不仅是“属地所在”的关系,更是共生共荣、血脉相连的共同体邹宏如表示,希望通过与桂东签订的战略合作协议,在乡村振兴、新农村建设等方面,探索多渠道、多层次、多形式的合作,为桂东的发展贡献智慧和力量同时通过双方合作,进一步提升学校教师的科研水平以及服务地方经济建设的能力,突出学校在冠亚体育市建设“一极六区”中的贡献真正实现校地共赢。

 

 

    伍志平介绍了桂东县的基本情况和“一线五区”发展方略。他希望双方在框架协议的基础上,进一步开展全方位务实合作交流,并期望学校一如既往地支持桂东的发展,把更多的先进理念向桂东传播,把更多的优秀人才向桂东输送,把更多的科研成果向桂东倾斜,加快推动桂东成为学校的红色教育基地、实践基地。伍志平表示,桂东县委、县政府将全力营造优良的合作环境、提供有力的政策支撑,让先进理念在桂东落地见效、优秀人才在桂东施展才智、科研成果在桂东创新转化。

 

 

    仪式最后,王晓萍和刘真分别代表校地双方签订了战略合作框架协议。

 

    据悉,冠亚体育与桂东县将围绕乡村振兴、农产升级、红色旅游、康“氧”旅游、人才交流、科普基地等方面开展全面深入合作,共同推进桂东县乡村振兴及农产生态发展,推进科技创新人才队伍培育和科技成果转化。

 

    桂东县县委副书记、政法委书记李仕兵,县委常委、县委办主任张焱康,县委常委、组织部部长续立智等相关人员;校党政办、组织部、人事处、教务处、科研与合作发展处、督察研究室负责人,马克思主义学院、美术与设计学院院长参加签约仪式。

 

 

 

编辑:李冰婧 审核:邓建安

 

 

核发:050032 点击数:546 收藏本页