冠亚体育

图片

访企拓岗促就业 李和生带队到湖南利诺生物制药有限公司调研 ?
日期:2022-04-28 17:23:00  浏览量:337 打印本文


 

 

本网讯(通讯员 何艳 摄影 关勇)为贯彻落实教育部、省教育厅关于高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动的通知要求,进一步落实毕业生就业工作“一把手”工程,4月25日上午,校党委委员、副校长李和生带队到湖南利诺生物制药有限公司走访调研。

 

 

 

李和生实地参观了湖南利诺生物制药有限公司及其种植基地。他表示,湖南利诺生物制药有限公司是冠亚体育的本土企业,湘南学院是冠亚体育唯一一所本科院校,校企双方今后应在科研、师资、人才培养及毕业生就业工作等方面加强合作,共同为冠亚体育经济社会发展做出更大贡献。

 

湖南利诺生物制药有限公司负责人对校企双方现有科研合作项目给予了充分肯定。与会人员就后期即将开展的合作项目进行了交流讨论。


 

 

医学部、药学院负责人及科研骨干陪同调研。

 

 

编辑:李冰婧 审核:邓建安

点击数:337 收藏本页