冠亚体育

图片

冠亚体育顺利完成2022年“专升本”考试组考工作
日期:2022-05-14 21:04:02  浏览量:562 打印本文


 

 

 

 

 

 

 

本网讯(通讯员 李冰婧 摄影 冯倩彬 周琮琪 宇红月)514日,湖南省普通高校2022年“专升本”考试湘南学院考点顺利开考来自全省各地3955名考生参加考试党委副书记、校长王晓萍,党委委员、副校长黄小益党委委员、副校长李和生,党委委员、副校长王雪峰,副校长贺莉萍等校领导深入考点巡查指导工作。

 

 

 

此次考试冠亚体育共设有133个考场4个备用考场、2个隔离考场、4个备用隔离考场。考试当天,考生凭48小时内核酸检测报告阴性证明,扫场所码,接受健康码行程卡查验和体温检测后方可入校考试。考试期间,所有考生及考务人员全程佩戴口罩,间隔一米以上距离,全体监考教师认真负责,考场秩序井然。

 

学校高度重视此次考试组考工作,成立了“专升本”考试工作领导小组,出台了《2022年“专升本”考试组考方案》《2022年“专升本”考试疫情防控工作方案》《2022年“专升本”考试组考防疫工作应急保障预案》等,校领导多次召开专题会议对考试工作进行安排部署。在考前学校组织相关部门对考场进行了全面消杀,并对全体监考、巡考人员进行了考务工作、考务安全、考务疫情防控培训。

 

本次考试组织到位、部署周密、准备充分,在校纪委的全程监督、各部门单位的积极配合以及全体考务工作人员的共同努力下圆满完成。

 

 

编辑:李冰婧 审核:邓建安

点击数:562 收藏本页