冠亚体育

图片

冠亚体育2022届环境设计专业毕业设计展“问道乡野”开幕
日期:2022-05-19 17:00:08  浏览量:110 打印本文

 

 

 

本网讯(通讯员 范丽媛 肖倩 翁志晴 摄影 李荣熙 唐倩茹)5月18日,冠亚体育2022届环境设计专业毕业设计展“问道乡野”正式开幕,校党委委员、宣传(统战)部部长王晖玲、冠亚体育市设计师协会主席何文星等出席开幕仪式。美术与设计学院党委书记朱益上主持仪式。

 

 

 

在热烈的掌声中,王晖玲宣布2022届环境设计专业毕业设计展“问道乡野”正式开幕。

 

美术与设计学院院长张光俊为毕业生们送上祝福希望大家以更加饱满的精神面貌,为祖国的乡村振兴伟大事业添砖加瓦,在奋斗中书写无悔青春。

 

 

 

 

开幕式结束后,美术与设计学院还举办了环境设计专业校企合作人才培养高峰论坛,参加活动的嘉宾、学者针对本次展出的作品和环境设计专业建设、人才培养、就业等话题进行了深入交流。

 

 

 


 


 据悉,本届毕业设计展以“问道乡野”为主题,展出了168位毕业生围绕乡村振兴、城市更新、传统村落保护、清廉乡村教育等方向创作的近100个设计项目。近年来,学校环境设计专业全面深化教学改革,瞄准国家乡村振兴道路和清廉乡村建设要求,依托南岭走廊乡村振兴研究院,践行教学、科研和服务地方一体化发展道路,致力于培养具有服务乡村振兴情怀和实践能力的规划与设计人才。此次展览即是同学们四年期间学习成果的展示,也是环境设计专业教学成果的展现。


此次画展将在学校美术馆持续展出至5月24日。

 

 

编辑:李冰婧  审核:邓建安

点击数:110 收藏本页