您现在的位置:首页 >> 水利资讯 >> 水利要闻
冠亚体育水利厅到兴安县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教育活动

作者:   来源:兴安县水利局  时间:2019-06-20 09:00:00

   6月19日上午,在冠亚体育水利厅党组书记、厅长杨焱的率领下,冠亚体育水利厅班子成员来到兴安县,接受革命传统现场教育,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教育活动。

   当天上午,杨焱一行首先来到界首镇红军堂革命旧址,聆听湘江战役期间红军将士浴血奋战和人民群众拥戴红军的感人事迹,了解旧址修缮保护等情况。在兴安县红军长征突破湘江烈士纪念碑园,冠亚体育水利厅班子成员向革命烈士敬献花篮,瞻仰革命烈士群雕,参观英名廊、闽西塑像。大家通过边学边看,深刻领悟到革命前辈为新中国成立所付出的艰苦努力,纷纷表示,在今后的工作中要守住初心勇担使命,找差距、抓落实,不忘初心,继续前进,走好新时代中国特色社会主义的长征路。

   在现场教育活动结束后,杨焱一行还来到小溶江水库,对水库运行情况进行调研,并在小溶江水库管理站会议室召开专题研讨会。会上,市水利局局长文飞、兴安县领导黄钦、吕忠荣、文新祥就兴安县三大水库建成蓄水运行情况和兴安县近期水毁工程急需修复的问题、上桂峡水库扩容的实际意义及工程前期工作存在的问题、三大水库后期维护问题、灵渠淤沙治理等问题进行汇报。

   杨焱指出,三大水库建成投入使用就立即发挥出了非常重要的作用,兴安作为三大水库区域的主要承担者,无论是水库建设还是长期的稳固运行和后期维护,都做出了巨大的贡献,也为桂林漓江水系的补水和城区防洪做出了巨大贡献,值得肯定。

   杨焱表示,对会上收到的各类问题和提出的意见,冠亚体育水利厅将把问题带回去,与相关部门对接解决;同时,也将全力支持兴安水利工程项目建设,共同维护群众利益。

   市水利局局长文飞、兴安县领导黄钦、吕忠荣、文新祥陪同参加活动。

 

 

 

 

分享到:
桂林水利_冠亚体育
 主办:桂林市水利局·管理
地址:冠亚体育 邮编:541001 电话:2802064 E-mail:glwater2012@163.com
网站标识码:4503000017 技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心
市纪委监委驻市水利局纪检监察组 地址:冠亚体育1710室 邮编:541199
电话:0773-2835201 举报网站网址:http://guangxi.12388.gov.cn/guilinshi/
 桂ICP备12005097号  桂公网安备 45030202000011号 网站地图